para el Caramelo
Azúcar 8 cdas
Jugo de limón unas gotas
Manzanas en fetas finas 2 o 2 peras
manteca o margarina
para la masa:
Manteca 240 g
Azúcar 200 g
Huevos 4
Harina leudante 400 g
Leche 160 cc
Preparación:
Caramelo Colocar el azúcar en un molde apto para microondas, agregar unas gotas de jugo de limón y humedecer con agua. Llevar al microondas y cocinar al máximo hasta que empiece a tomar color. Distribuir el caramelo por todo el molde. Cubrir toda la superficie con las fetas de manzana o peras.
Masa: Batir la manteca con el azúcar a blanco. Perfumar con la esencia de vainilla. Incorporar los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición . Por último alternar la harina con la leche. Verter en el molde acaramelado con las manzanas.
llevar aun horno pre calentado una hora al mínimo . Desmoldar después de 2 ó 3 minutos de reposo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario