En una cacerola poner el azúcar,la glucosa y el agua y cocinar
hasta obtener un almíbar a 149º C. Luego retirar del fuego
e incorporar el colorante y la esencia.
Colocar la preparación en moldecitos para chupetines aceitados
o, por cucharadas, en una placa tapizada con papel de aluminio
o placa de silicona. Insertarle un palito a cada uno y dejarlos
enfriar. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ chupetines de chocolate: ingredientes: ♠chocolate negro o blanco♠ moldes de chupetines♠palitos de plastico preparacion: templar el chocolatehay q poner una cacerola con poca agua en el fuego esperar que hierva ,apagar el fuego y en otra cacerola,colocar el chocolate luego llevamos la cacerola con el chocolate sobre la q tiene el agua hirviendo cuando el chocolate este totalmente derretido,acomodar los palitos sobre el , molde luego con una cuchara relletamos los molde y los llebamos a la heladera unos minutos
![]() |
estos lo hice para el cumple de delfi |
No hay comentarios:
Publicar un comentario