INGREDIENTES:
♠Manteca ♠Azúcar impalpable ♠Yemas ♠Huevo ♠Ralladura de limón ♠Esencia de vainilla ♠Almidón de maíz ♠Polvo para hornear RELLENO ♠Dulce de leche ♠Coco rallado | 150 g 100 g 4 1 1 cda 1 cdita 320 g 1 cda c/n c/n |

1/2 taza de harina,
1/2 taza de azúcar,
4 yemas,
1 cucharada de ralladura de limón,
1 3/4 taza de Maicena (fécula de maíz),
100 gr. Margarina,
1 cucharadita de polvos,
DULCE DE LECHE y Coco rallado.
Método
: Hacer una crema con la margarina y el azúcar. Agregar las yemas de a una. Incorporar la ralladura y mezclar agregando los ingredientes secos cernidos. Armar la masa y estirar de 1/2 cm. de espesor. Cortar discos de 5 cm. de diámetro (el diámetro es a gusto) Hornear a horno medio en PLACAS EN MANTECADAS y enharinadas. Deben quedar blancos. Unir de a 2 con DULCE DE LECHE, untar también a los lados y pasarlos por el coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario