- Azúcar 250 g
- Glucosa 200 g
- Agua 250 cc
- Gelatina sin sabor 21 g
- Colorante rosa 1 gota
- Esencia de frutilla 1 cdita
- Colorante amarillo 1 gota
- Esencia de coco 1 cdita
- Almidón de maíz
- Azúcar impalpable c/n
Colocar en un bol la gelatina y el agua restante. Batir mientras se agrega en forma de hilo el almíbar caliente. Seguir batiendo hasta entibiar.
Dividir la preparación en dos partes iguales. Añadir a una de ellas el colorante rosa y la esencia de frutilla. Incorporar a la otra porción el colorante amarillo y la esencia de coco.
Forrar dos placas con papel manteca; espolvorear las con almidón de maíz y azúcar impalpable. Volcar cada preparación en una placa y extender con ayuda de una espátula. Enfriar en la heladera durante 2 horas.
Cortar en cubos y espolvorear con azúcar impalpable.

las ecencias pueden ser de frutos rojos,o la q se les ocurra mientra sea apenas una gotita.
ResponderEliminarme encantan!! voy a provar de hacerlos y te cuento.. gracias por tus recetas!!!
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