INGREDIENTES:
125 gr. manteca
275 gr. azúcar
2 huevos
280 gr.harina leudante
15 gr. cacao en polvo
1/4 cucharadita sal
240 yogur
2 cucharadas colorante rojo
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º.
Preparar 3 moldes de 18 cm. enmantecados y con papel de hornear ( papel manteca manteca) en la base.
Tamizar y reservar en un bol la harina, cacao en polvo, y sal.
Mezclar el yogur, colorante rojo, extracto de vainilla, vinagre y reservar.
Batir la manteca con el azúcar, hasta que haya blanqueado
Añadir los huevo uno a uno. Continuar batiendo 1 minuto después de cada huevo.
Añadir los ingredientes secos en tres veces, y los líquidos en dos veces. Comenzando y terminando con los secos.
Dividir la masa entre los tres moldes
Hornear durante 30 minutos insertar un palillo, tiene que salir seco
Dejar enfriar los moldes sobre una rejilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario