Ingredientes
Para el fermento
50 grs de levadura
1 cda de azúcar
1 taza de leche tibia
Para la masa
1 taza de leche tibia
1 kg de harina 0000 cernida
6 huevos
300 grs de azúcar
ralladura de 2 limones
300 grs de manteca
Colocar la
levadura en un recipiente chico, cubrirla con el azúcar y la leche tibia,
dejarlo leudar en un lugar tibio.
Colocar en
un bol la harina tamizada con el azúcar y la ralladura de limón. Aparte,
mezclar los huevos con la leche.Incorporar esta mezcla y la preparación de
levadura a la harina, y último la manteca en forma de copos.
Y comenzar a
amasar . Dividir la masa en tres bollos y a cada
bollo agujerearlo en el centro con el codo formando así la rosca. Colocarlo en
tarteras o pizzeras de 30 cm
de diámetro.
Decorar con
la crema pastelera, con una manga de boquilla rizada y pincelar con huevo las partes
que no tienen pastelera.
Cocinarlas
en horno moderado precalentado por 30 minutos.
Una vez
frías, espolvorear las con azúcar impalpable o granulitos de azúcar.
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