Ingredientes:
♥4 huevos
♥200 gr. de manteca a temperatura ambiente
♥200 gr. de azúcar
♥300 gr. de harina
♥1/2 sobre de levadura
♥Una pizca de sal
♥Una cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 160º
Precalentar el horno a 160º
Los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.
Batir la manteca con el azúcar hasta que empieza a blanquear, incorporar los huevos uno a uno sin dejar de batir
En este instante puede tener aspecto de cortado que se arregla cuando se incorpora la harina que tendremos tamizada con la levadura y la sal. Añadir cucharada a cucharada a velocidad baja.
En este instante puede tener aspecto de cortado que se arregla cuando se incorpora la harina que tendremos tamizada con la levadura y la sal. Añadir cucharada a cucharada a velocidad baja.
En los moldes que tendremos previamente en mantecado y en harinados, añadir la masa y hornear aproximada mente 40minutos a 160º.
Este tipo de bizcochuelo llevan bastante tiempo de horneado, comprobar el punto con palito de brochet
genial estaba buscando un biscochulo que se aguante el peso de todo lo que tengo pensado ponerle arriba y creo q esta es la receta indicada!! besos
ResponderEliminar