1 taza (250 gr) de manteca (1-2 horas fuera de la heladera)
2 tazas de azúcar
4 huevos grandes (también, temperatura ambiente)
2-3/4 de taza de harina
1-1/2 cucharadita de té de polvo de hornear
1 pizquita chiquitísima de sal
1 taza de leche
2 cucharaditas de té de escencia devainilla
manos ala obra:
1. Batimos la manteca con la batidora hasta que este cremosa. Añadimos el azúcar hasta integrar .
2. Agregamos los huevos, uno a la vez, batiendo 30 segundos después de cada adición.
3. Juntamos la harina, el polvo de hornear y la sal en un bowl.
4. Agregamos al bowl con la manteca aproximadamente un tercio de los ingredientes secos; batimos, añadimos la mitad de la leche con la vainilla y batimos nuevamente hasta combinar. alternando ingredientes secos y líquidos, terminando con los secos.
5. Con una cuchara, ponemos la mezcla en los pirotines o directamente en los moldes siliconados hasta cubrir con la preparación 3/4 de molde (porque se infla!). Cocinamos en horno a 180º hasta que al insertar un palito, éste salga seco. decoracion: ♥yo los decore con glase rosa y una flor de pasta de goma!!!♥y los mini cupcakes con dulce de leche y grageas!!!
los minis!!! |
mm!!! yo kieroooo!!
ResponderEliminarwuau!!! son una preciosura!! tal vez me anime jaja!!
ResponderEliminar