- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina leudante
- 30 g de chocolate amargo en polvo
- 1 cdta de vainilla
Preparación
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que duplique su volumen.
- Tamizamos la harina y el cacao. Con una espátula vamos agregando la harina en dos o tres veces. Agregamos la vainilla.
- En un molde enmantecado y enharinado, lo llevamos a un horno medio durante 30 minutos. Pinchamos con un cuchillo o palillo, si sale seco retirarlo. Caso contrario bajar la temperatura del horno y cocinar un tiempo más. Una vez retirado dejar enfriar en el molde.
para el relleno:
crema y frutillas (cantidad necesaria)
por arriba: banana y dulce de leche
mmm!!! frutillas |
ya con la crema y colocando las frutillas!!! |
crema y mas crema!! |
por arriba dulce de leche y bananas!! |
banas y mas bananas!!! |
nooo!! es la muerte!! estaba para chuparce los dedos!! |
♠crema de leche ( nata)
♠dulce de leche (manjar, manjar blanco ,arequipe,doce de leite, o cajeta) ♠frutillas( fresa)
♠banana( plátano o banano)
me gusta!! mucho la torta q lleva banana!!!!
ResponderEliminar