Ingredientes
1 Tazas de azúcar glasé
150 Gramos de margarina o manteca
3 yemas
5 barras de chocolate derretido
1 Cuchara de postre de esencia de vainilla
dulce de leche cantidad necesaria
nueces picadas cantidad necesaria
1 Taza de almidón de maíz
1 Taza de harina
Preparación:
1. Mezcla l el almidón de maíz y la harina y colocarlas en forma de corona sobre una superficie para amasar, coloca en el centro el azúcar , la margarina en trocitos, las yemas, 2 barras de chocolate derretido y esencia, incorpora bien todos los ingredientes.
2. Se formará una masa. No amases demasiado. Deja descansar 30 minutos en la heladera .
3. Extienda no demasiado delgada y corta medallones con un cortador de galletas redondo .
4. Colocarlos en un resipiente para horno y cocina en horno a temperatura media (aprox. 100°C) 8 minutos.
5. Retira, deja enfriar y une las dos tapas con el dulce de leche y pasa el alfajor por chocolate, luego si se desea pasar los borde por nueces picadas.
me encantan!! hoy los voy a hacer!!!
ResponderEliminaryo quiero!!
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