domingo, 6 de noviembre de 2011

biscochuelo!!!!

Ingredientes:

♥4 huevos
♥200 gr. de manteca a temperatura ambiente
♥200 gr. de azúcar
♥300 gr. de harina
♥1/2 sobre de levadura
♥Una pizca de sal
♥Una cucharadita de esencia de vainilla




Preparación: 

Precalentar el horno a 160º

Los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente. 

Batir la manteca con el azúcar hasta que  empieza a blanquear, incorporar los huevos uno a uno sin dejar de batir
En este instante puede tener aspecto de cortado que se arregla cuando se incorpora la harina que tendremos tamizada con la levadura y la sal. Añadir cucharada a cucharada a velocidad baja.
 
En los moldes que tendremos previamente en mantecado y en harinados, añadir la masa y hornear aproximada mente 40minutos a 160º.
 
Este tipo de bizcochuelo llevan bastante tiempo de horneado, comprobar el punto con palito de brochet

1 comentario:

  1. genial estaba buscando un biscochulo que se aguante el peso de todo lo que tengo pensado ponerle arriba y creo q esta es la receta indicada!! besos

    ResponderEliminar