martes, 22 de noviembre de 2011

budin navideño

Ingredientes

  • Manteca 125 g
  • Azúcar impalpable 200 g
  • Huevos 3
  • Harina 0000 230 g
  • Polvo leudante 10 g
  • Leche 50 cc
  • Esencia de vainilla 1 cda 
1_Colocar en el bol de la batidora, manteca a punto pomada.
 
2_Agregar el azúcar impalpable
.
3_ Batir hasta lograr una pasta homogénea.
 
4_Perfumar con esencia de vainilla y agregar los huevos de a uno hasta lograr una emulsión.
 
5_Cernir la harina y el polvo de hornear e integrar a la preparación en dos veces.

6_ Agregar la primer parte de harina con polvo leudante.

7_Mezclar para integrar.

8_Agregar la otra mitad de harina y la leche, revolver con espátula hasta lograr una pasta.
9_enmantecar y enarinar un molde para budín
10_Volcar la preparación hasta ¾ parte del molde y llevar a horno 180°C durante 40 minutos.

yo le puse buttercream de vainilla



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