☻130g de harina.
☻ 130g de azúcar.
☻ 100g de manteca a temperatura ambiente.
☻ 50g de aceite de girasol.
☻ 20g de harina de maíz (Maizena).
☻ 2 huevos medianos.
☻ 1 cucharadita y 1/4 de levadura (tipo ROYAL)
☻ Colorante violeta (o rojo/magenta/rosa + azul)
preparación :
Ponemos la manteca y el azúcar y lo batiremos hasta que la manteca y el azúcar estén completa mente homogéneos y aumente su volumen (el color de la mantequilla pasará de amarilla a blanquinosa).
Ahora es el momento de añadir los huevos. Hay que añadirlos de a uno
Añadimos el aceite y el colorante.Tamizamos la harina junto con la levadura y se lo añadimos
Batiremos hasta que esté todo bien integrado. Forramos los moldes con los pirotines y los llenamos 2/3
Precalentamos el horno a 180C°.y luego colocar el molde,en el Pasados 15 minutos pinchar con un palito y si sale limpio, sacarlos del horno
BUTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO;
☻ 125g de manteca a temperatura ambiente.
☻ 125g de azúcar impalpable (tamizado)
☻ 100g de chocolate blanco.
Derretimos el chocolate blanco a baño maría. mientras tanto ponemos la manteca junto el azúcar tamizado en la batidora durante unos minutos.
En éste momento se le puede agregar el colorante q se desee (en este caso violeta)
Poner en la manga y dejar unos minutos en la heladera
bueno!! a hora a decorar los y dejar correr la imaginacion!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario