lunes, 24 de octubre de 2011

CUPCAKES: con buttercream de chocolate blanco.

  INGREDIENTES

  ☻130g de harina.                                                       
  ☻ 130g de azúcar.
  ☻ 100g de manteca a temperatura ambiente.
  ☻ 50g de aceite de girasol.
  ☻  20g de harina de maíz (Maizena).
  ☻ 2 huevos medianos.
  ☻  1 cucharadita y 1/4 de levadura (tipo ROYAL)
 
  ☻ Colorante violeta (o rojo/magenta/rosa + azul)

preparación :

Ponemos la manteca y el azúcar y lo batiremos hasta que la manteca y el azúcar estén completa mente homogéneos y aumente su volumen (el color de la mantequilla pasará de amarilla a blanquinosa).
 Ahora es el momento de añadir los huevos. Hay que añadirlos de a uno


 Añadimos el aceite y el colorante.Tamizamos la harina junto con la levadura y se lo añadimos

Batiremos  hasta que esté todo bien integrado. Forramos los moldes con los pirotines y los llenamos 2/3

 Precalentamos el horno a 180C°.y luego colocar el molde,en el  Pasados 15 minutos pinchar con un palito y si sale limpio, sacarlos del horno

 BUTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO;

 ☻ 125g de manteca a temperatura ambiente.
 ☻ 125g de azúcar impalpable (tamizado)
 ☻ 100g de chocolate blanco.

 Derretimos el chocolate blanco a baño maría. mientras tanto ponemos la manteca junto el azúcar tamizado en la batidora durante unos minutos.

 En éste momento se le puede agregar el colorante q se desee (en este caso violeta)

 Poner en la manga y dejar unos minutos en la heladera

bueno!! a hora a decorar los y dejar correr la imaginacion!!!!

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