masa:
☻harina 0000 300gr
☺sal una pisca
☻azúcar impalpable 100gr
☺manteca 150gr
☻yemas 3
relleno:
♥dulce de leche
repostero
( se puede remplazar el dulce de leche por crema pastelera)
cubierta:
♥chocolate semi amorgo 100gr
♥crema de leche 90cc
♥manteca 30gr
empecemos:
Masa Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).
Procesar la harina con el azúcar y la manteca hasta obtener un arenado. Agregar el huevo y seguir procesando hasta que se forme la masa. Llevar a la heladera por 30 minutos.
Estirar la masa y forrar una tartera cuadrada de 30 cm de lado. Hornear durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
sugerencias:
se puede hacer en cualquier tartera, alcanza para esas medidas pero podemos hacer varias pequeñas
a mi me gusta ponerle el dulce de leche cuando esta cruda, eso es elección a de cada uno
Cubierta Fundir a baño de María el chocolate con la crema y la manteca.
Armado:
colocar el dulce de leche sobre la tarta
Verter sobre el dulce de leche la cubierta de chocolate . Llevar a la heladera.
Retirar del frío 30 minutos antes de consumir. Decorar con azúcar impalpable.
mm!! me mueroooo1!
ResponderEliminar